INÍCIO
OPORTUNIDADES
BLOG
EVENTOS
FAQ
QUEM SOMOS
MENU
envios  GRÁTIS para compras superiores a 30,00€  - VER MAIS
 0,00

Carrinho

Compra segura
Politica de Privacidade
Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do website [www.lojaespacos.com] (doravante “Site”), por Suave Sabedoria Lda, NIF 509446680 enquanto entidade responsável pelo seu tratamento.

O respeito pela privacidade dos seus clientes e o cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria é uma prioridade de Espaco-s. Assim, Espaco-s.com garante aos utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade.

O Utilizador poderá encontrar informação detalhada relativa à Política de Privacidade de Espaco-s nos pontos seguintes:

1 – Recolha e tratamento de dados pessoais

O acesso e utilização do site não implicam a disponibilização de dados pessoais pelo utilizador.

Contudo, a utilização de determinadas funcionalidades do Site, nomeadamente a opção “Contacte-nos”, a adesão à Newsletter do Espaço S e a realização de compras na loja do Site, implica a disponibilização de dados pessoais do utilizador.

Espaco-s é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores do site, nos termos e para os efeitos indicados na legislação de proteção de dados pessoais aplicável.

Tais dados serão tratados por Espaco-s para efeitos de comunicação com os seus utilizadores e clientes.

2 – O que são dados pessoais?

Entende-se por dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte,  relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

3 – Direitos do utilizador

Nos termos da legislação aplicável, o Utilizador poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação e limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento – verificadas as condições legalmente previstas –, mediante pedido escrito dirigido a Espaco-s para o endereço de email infra.

O Utilizador poderá ainda obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em fase de tratamento.

Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento, não invalidando, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, o Utilizador deverá submeter um pedido escrito para o seguinte contacto:

E-mail: [email protected]

4 – Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais serão conservados por Espaco-s serão mantidos enquanto se mantiver a relação com o utilizador se mantiver activa, exceto se outro prazo de conservação decorrer da lei aplicável.

5 – Partilha de dados pessoais

Espaco-s poderá transmitir os seus dados a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas.

Os dados do Utilizador poderão ainda ser comunicados a terceiros quando a transmissão seja efectuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou de outra entidade de controlo relevante, ou de uma ordem judicial; ou ainda quando a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

6 – Medidas de Segurança

Espaco-s desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos, worms ou qualquer outro tipo de externalidade.

7 – Links para sites de terceiros

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. Espaco-s não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

Espaco-s não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site de Espaco-s.com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador.

A presente declaração de privacidade é aplicável unicamente à informação recolhida no Site Espaco-s.com

8 – Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados por Espaco-s viola o regime legal em vigor a cada momento.

9 – Questões e sugestões

O Utilizador poderá contactar Espaco-s sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através do seguinte contacto:

Suave Sabedoria Lda

Rua Raul Proença, 5A

2780-290 Oeiras

E-mail: [email protected]

10 – Alterações à política de privacidade

Espaco-s reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site.

Data da última atualização: 01/01/2021

Cookies
O site Espaco-s utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência do utilizador conforme descrito abaixo.

O que são Cookies?
Os cookies são ficheiros de texto com informação relevante que o seu dispositivo de acesso (Computador, Telemóvel, Smartphone ou Tablet) carrega através do navegador de internet (Browser) quando o utilizador visita o nosso website.

Os cookies usados no nosso website não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador. A sua utilização é feita única e exclusivamente para melhorar a navegação dos utilizadores, percebendo os seus comportamentos, gostos e interesses de forma global.

Desta forma, tentamos analisar os dados fornecidos pela navegação com vista a melhorar a utilização e visualização do nosso website, tornando-o mais simples e rápido, possibilitando uma experiência de navegação mais interessante e dinâmica.

O utilizador pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (Browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. Salienta-se, no entanto, que a recusa de uso de cookies no nosso website poderá resultar no não funcionamento de aspetos importantes.

Funcionamento dos Cookies
Em geral, e tal como já referimos, os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta do nosso website.

Recolhemos informação sobre a navegação no nosso website, como por exemplo, as páginas mais visitadas, a procedência do utilizador (pesquisa, recomendação de terceiros, anúncios ou campanhas).

Não disponibilizamos a informação recolhida pelos cookies a terceiros, exceto quando requerido por Lei (Organismos do Estado ou Órgãos da Lei). Contundo, voltamos a salientar que se não pretender o armazenamento de dados do nosso website no seu dispositivo (Computador, Telemóvel, Smartphone ou Tablet), existem formas de bloquear alguns ou todos os cookies e apagar todos aqueles que já foram guardados. Se pretender apagar os nossos cookies, ou bloquear o armazenamento futuro de cookies, por favor, esteja ciente de que poderá não ter acesso a determinadas áreas/ferramentas interativas do nosso website.

Os diferentes tipos de Cookies
Cookies Analíticos: São utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o nosso website. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal. Assim conseguimos fornecer uma experiência de elevada qualidade.

Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do nosso website, de forma a que não seja necessário voltar a configurar o website de cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um Widget com dados do utilizador.

Validade dos Cookies
Cookies Permanentes: Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (Browser) no seu dispositivo de acesso (Computador, Telemóvel, Smartphone ou Tablet) e são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso website. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão: Estes cookies são temporários e estão disponíveis até sair do nosso website. Da próxima vez que utilizador aceder ao seu navegador de internet (Browser) estes cookies já não estarão armazenados. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Como pode gerir os Cookies?
Todos os navegadores de internet (Browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (Browser).

De seguida indicamos como pode proceder à ativação dos cookies em alguns dos navegadores de internet (Browser) mais usados:

Internet Explorer:

1) Clique no menu “Ferramentas” e em “Opções da Internet”;
2) No separador “Privacidade”, desloque o cursor para baixo ou selecione “Aceitar todos os cookies”;
3) Para concluir, clique em OK.

Mozzila Firefox:

1) Clique no menu “Ferramentas” e selecione “Opções”
2) Clique no ícone “Privacidade” no painel superior.
3) Marque a caixa de seleção ao lado da opção “Aceitar cookies dos sites”.
4) Clique em “OK” para guardas as definições e fechar.

Google Chrome:

1) Clique em “Personalizar e Controlar o Google Chrome”;
2) No separador “Nos bastidores”, clique em “Definições de conteúdo”;
3) Selecione a opção “Permitir definição dos dados locais (recomendado); $$contact-form$$

Cookies na abertura de Newsletter e Emails
As newsletters e emails podem, para fins estatísticos, conter uma pequena imagem que permitem saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de descativar o envio da newsletter ou email através da opção específica no rodapé da newsletter ou emails.

Conteúdo embutido no nosso Website
Algumas das nossas páginas têm embutidos conteúdos vídeo, por exemplo, através do Youtube. Quando visitar as páginas que possuam este tipo de conteúdo, os mesmos podem conter cookies.

O nosso website usa também ferramentas de partilha de Redes Sociais como por exemplo, o Facebook ou o instagram. Quando clicar num destes botões, um cookie poderá ser ativado pelo serviço que escolheu usar.

Alertamos que não controlamos estes cookies, pelo que para mais informações deverá consultar os websites relevantes.

Para que NÃO utilizamos cookies
Pretendemos que entenda que os cookies que utilizamos não recolhem informação que identifique o utilizador ou qualquer informação considerada sensível, tais como identificação pessoal, endereços de email, passwords ou informação de Cartões de Crédito.

A informação que estes cookies recolhem não permitem identificar os utilizadores pessoalmente nem permitem monitorizar a sua atividade de navegação noutros websites.

Saiba mais
Lei dos cookies é o nome comum dado à Diretiva e-Privacy europeia, adaptadas para Portugal na Lei 46/2012, em vigor desde 30 de Agosto. Poderá encontrar mais informação sobre cookies em https://www.allaboutcookies.org
RECEBA EM PRIMEIRA MÃO TODAS AS NOVIDADES E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS
Espaço Físico em Oeiras
Ver Mapa
Rua Raul Proença, 5A 
2780-290 Oeiras
Segunda a Sexta: 
10h às 13h e das 15 às 18h
Apoio ao Cliente
929274228
Espaço S  © 2021- By Brain Design Center
Caso detecte algum erro no nosso website reporte, por favor, para o e-mail [email protected] 
homeenvelopemap-markerclockmagnifiercrosschevron-down